Скрыть слой
Выбрано   ...   Показать

8 (916) 551-31-62

Опт. Пн-Пт 9:00-17:00

Мастер подбора плитки

Цена от  до  р

1 р

55362 р

Поверхность
Керамическая плитка глянцевая
Керамическая плитка матовая
Декоративные элементы настенные
Декоративные элементы напольные
Керамогранит
Декоративные элементы настенные керамогранит
Декоративные элементы напольные керамогранит
Мозаика
Клинкер
Декоративные элементы клинкер
Клинкер anti-slip
Формат плиты
Тип помещения
Ед. изм.
Размеры
0-10
10-20
20-30
30-40
40-50
50-60
60-70
70-80
80-90
90-100
100-110
110-120
120-130
130-2510

Правила форума

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Правила
  • Правила форума, указанные ниже, обязательны для выполнения всеми участниками форума без исключений.
  • Правила отдельных форумов являются дополнениями к общим правилам форума.
  • Администрация оставляет за собой право изменять правила без уведомления.
  • Дополнения и изменения правил начинают действовать с момента их опубликования.
Регистрация:
  1. Запрещается использовать для отображения на форумах имена (логин, имя), подписи содержащие нецензурную лексику, адреса веб-сайтов, e-mail и т.п.
Запрещено:
  1. Публиковать заведомо ложнyю инфоpмацию.
  2. Использовать мат и/или грубые выражения (в том числе в замаскированной форме).
  3. Оскорблять кого-либо в прямой или косвенной форме, высказывать неуважение и/или хамить участникам форума.
  4. Создавать сообщения, наpyшающие действyющее законодательство РФ.
  5. Рекламировать в сообщениях, подписях или аватарах любые товары и услуги без специального разрешения администрации форума.
  6. Создавать одинаковые темы или сообщения в разных форумах.
  7. Создавать темы с вопросами, ответы на которые даны в теме FAQ.
  8. Создавать новые темы с названиями, не отражающими суть проблемы или вопроса.
  9. Вести разговор на "вольные темы" (флеймить), создавать темы, не соответствующие данному форуму, или отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме (оффтопик).
  10. Публиковать ссылки на нелицензионное коммерческое програмное обеспечение (варез), программы для его взлома (краки) и генераторы ключей, а также на материалы, защищённые авторскими правами (книги, музыка, видео и прочее).
  11. Создавать сообщения, не несущие конкретной смысловой нагрузки в контексте обсуждаемой темы (флуд).
  12. Создавать сообщения, содержащие "аффтарскую" речь, специально сделанные ошибки; злостно несоблюдать правила русского языка.
  13. Создавать в подписях ссылки на сайты, не отвечающие тематике форума.
  14. Cоздавать сообщения ЗАГЛАВНЫМИ или заглавными и прописными буквами вперемешку ("вОт ТаКиМ оБрАзОм"), излишнее выделение текста в целях привлечения внимания полужирным шрифтом, курсивом, подчёркиванием, отличным от стандартного для сообщений форума цветом, шрифтом, размером шрифта.
  15. Самовольное модерирование. Т.е. когда некий участник форума, не являющийся модератором данного форума, делает замечания другим участникам.
  16. Обсуждать наказания, сделанные модератором или администратором.
Не рекомендуется:
  1. Писать транслитом, так как это неудобно для чтения. Существуют методы, которые позволяют переводить транслит в кириллицу. Вы можете ознакомиться с такими методами на этой странице. Администрация оставляет за собой право закрывать темы, в которых пользователи постоянно пишут транслитом и игнорируют данный пункт правил.
  2. Создавать аватары и подписи на политические или религиозные темы. Администрация оставляет за собой право удалять такие аватары и подписи после уведомления пользователя через Персональные сообщения.
  3. Создавать сообщения политического или религиозного содержания. Администрация оставляет за собой право удалять подобные сообщения без предупреждения.
  4. Создавать подписи на любом языке, кроме русского и английского. Пользователи русскоязычного форума должны понимать то, что пишут остальные участники форума. Английский считается международным языком. Администрация оставляет за собой право удалять такие подписи после уведомления пользователя через Персональные сообщения.
  5. Многократно поднимать тему, если на поставленный вопрос ответ не был получен своевременно. В случае многократного поднятия темы сообщениями типа "up", это может быть расценено как флуд.
Общие положения:
  1. Прежде чем создавать новые темы, обязательно воспользуйтесь ПОИСКОМ. FAQ. Возможно то, что Вы хотите спросить, уже обсуждалось на форуме. Так Вы сэкономите драгоценное время себе и другим.
  2. Старайтесь писать грамотно. Проверяйте написанные сообщения перед тем как их отправить.
  3. При написании сообщения избегайте излишнего цитирования. Это затрудняет чтение сообщения и излишне загружает тему.
  4. Личная переписка в общей теме считается оффтопиком. Для личной переписки есть Персональные сообщения.
  5. Избегайте копирования объёмных материалов каких-либо веб-страниц. Лучше публикуйте ссылки на эти материалы.
  6. Если Вам нечего сказать — лучше ничего не говорить. Не надо писать сообщения только для того, чтобы отметиться.
Администрирование и модерирование:
  1. Администраторы и модераторы имеют право редактировать, переносить, закрывать, а также удалять сообщения и темы, не удовлетворяющие правилам форума.
  2. Администраторы и модераторы имеют право преимущественного трактования тех или иных пунктов правил форума в случае заявлений о наличии двойного смысла в таких пунктах со стороны пользователя.
  3. Действия модератора можно обжаловать только в администрации форума и только посредством Персональных сообщений.
  4. Решение администрации форума является окончательным и обжалованию не подлежит.
В нашем магазине Вы всегда найдете широкий выбор керамической плитки, мозаики и керамического гранита ведущих испанских и итальянских производителей.
У нас представлены: настенная керамическая плитка, клинкер, ступени из клинкера, напольная плитка, плитка для ванн и для кухни, стеклянная и керамическая мозаика, испанских и итальянских производителей. Начав работу в 1999 году, наша компания постоянно расширяет ассортимент керамической плитки и мозаики, Azahar, Alcor, Ceracasa, Metropol, Argenta, Rondine – вот далеко неполный список фабрик, с которыми мы работаем.
В 2009 - 2012 году среди наших партнеров появились такие фабрики как Rondine с коллекциями Urban, Stone River, Colorstone, Eco Forest, фабрика Porselanite Dos с коллекциями 5000, 5008, 7009, 7010, фабрика Baldocer представлена коллекцией Giza, а фабрика Cristacer коллекцией Gredos.
Испанская облицовочная керамическая плитка отличается высочайшим качеством и разнообразным дизайном и размером.

При изготовлении кафельной плитки на ведущих испанских фабриках используются только специализированные смеси глины особого сорта, которые сначала прессуются на высокотехнологичном оборудовании, а затем тщательно обжигаются по специализированной методике.

Художественное оформление и роспись полуфабрикатов плитки производится под руководством лучших художников и дизайнеров Испании, которые делают каждую коллекцию керамической плитки уникальной.

Испанская керамическая плитка обладает высочайшими эксплуатационными характеристиками, Плитка огнеупорна, прочна, производится из экологически чистого материала, без керамической плитки невозможно обойтись при строительных и ремонтных работах.

Эстетика - один из наиболее важных факторов для дизайнеров Испании, поэтому когда говорят о керамической плитке или мозаике прежде всего, имеют в виду насыщенные краски, самые неожиданные, но гармоничные сочетания и разнообразные оттенки, которые позволят реализовать самые смелые дизайнерские идеи.

Лучшие образцы испанской настенной и напольной керамической плитки и мозаики можно увидеть в элитных квартирах, коттеджах, гостиницах и офисных учреждениях.

Процесс укладки плитки довольно прост, с этой задачей сможет справиться любой квалифицированный рабочий.

Ухаживать за керамической плиткой или мозаикой очень просто, достаточно протереть загрязненную поверхность, и плитка вновь засияет чистотой, создавая в Вашем доме прекрасное настроение.

Для каждого типа помещения необходимо подбирать специализированную керамическую плитку, мозаику или керамогранит.

Для кухни мы представляем Вам кафельную плитку коллекций Jamaica, Marmo или Pool изготовленные на фабрике Art Casa by Comedyl.

Для спальни или гостиной прекрасно подойдет керамическая плитка серии Capitone, Ducale, Damore, Luxe изготавливаемые на фабрике Ceracasa и многие другие коллекции таких производителей как Azahar, HDC, Alcalagres, Oset.

У нас представлены коллекции имитирующие паркет, это Aracena, Oset, Maderas, Eco Forest.

К каждой коллекции настенной керамической плитки мы предложим Вам и напольную плитку любого формата и цветовой гаммы. Это может быть напольная плитка выдержанная в спокойных тонах из коллекции Papiro, изготовленная на фабрике Argenta или же яркая керамическая напольная плитка из коллекция Cannes фабрики Alcor, либо плитка из коллекция ENERGY фабрики Metropol.

Если же Вам необходимо привести в порядок бассейн, сауну или ванну, то рекомендуем Вам обратить внимание на коллекции различной стеклянной и керамической мозаики фабрики Reviglass.

Также мы хотим обратить ваше внимание на относительно новый отделочный материал – керамический гранит, который изготавливается по технологии, похожей на изготовление керамической плитки, но в отличие от керамической плитки, керамогранит обладает более высокими прочностными свойствами.

Рекомендуем обратить ваше внимание на керамогранит с зеркальной полированной поверхностью, изготавливаемый на фабрике Ceracasa, Коллекции Damore, Golden и Luxee прекрасно смотрятся в гостиницах, в торговых центрах, офисных помещениях и музеях.
Кстати, по исследованиям маркетологов, уровень продаж в торговых центрах, где при отделке пола использован керамический гранит с зеркальной полированной поверхностью, повышается на 70%.

Керамический гранит можно применять как при облицовке стен, так и пола. Обязательно обратите внимание на различные панно и декоративные элементы, которые есть во многих коллекциях керамической напольной и керамической настенной плитки, они замечательно выделят Ваш интерьер и подчеркнут красоту и неповторимость стиля вашего дома.
Выбрав интересующую Вас коллекцию плитки, Вы можете отправить запрос прямо с сайта и быстро получить ответ о наличии напольной керамической плитки, керамогранита, настенной керамической плитки, плитки для ванн и плитки для кухни, стеклянной и керамической мозаики, о возможности предоставления скидки, Если вдруг среди наших фабрик.

Если Вы не нашли интересующую Вас коллекцию керамической плитки, керамогранита для наружной отделки или мозаики для сауны или ванной, мы предоставим Вам информацию о наличии материала на фабриках Испании, и привезем Вам плитку под заказ.
Мы осуществляем поставку керамической плитки, мозаики и керамогранита не только в магазины Москвы и области, но и в регионы России, а также производим поставки керамической плитки под крупные строительные проекты, Менеджеры нашей компании смогут подобрать необходимую вам керамическую плитку, керамогранит или мозаику, поставка которых будет произведена в кратчайшие сроки.
Товар добавлен в корзину